PolĂ­tica de Privacidade de Pizz.uno

Na Pizzuno, acessível em https://pizz.uno, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informaçÔes que são coletadas e registradas pela Pizzuno e como nós a usamos.

Se vocĂȘ tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informaçÔes sobre nossa PolĂ­tica de Privacidade, nĂŁo hesite em entrar em contato conosco.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades online e é vålida para visitantes do nosso site com no que diz respeito às informaçÔes que compartilharam e / ou coletaram no Pizzuno. Esta política não se aplica a nenhuma das informaçÔes coletadas off-line ou por canais diferentes deste site.

Consentimento

Ao usar nosso site, vocĂȘ concorda com nossa PolĂ­tica de Privacidade e concorda com nossos termos.

InformaçÔes que coletamos

As informaçÔes pessoais que vocĂȘ deve fornecer e os motivos pelos quais vocĂȘ deve fornecĂȘ-las irĂŁo ficar claro para vocĂȘ no momento em que pedirmos que vocĂȘ forneça suas informaçÔes pessoais.

Se vocĂȘ entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informaçÔes adicionais sobre vocĂȘ, como seu nome, endereço de e-mail, nĂșmero de telefone, o conteĂșdo da mensagem e / ou anexos que vocĂȘ pode nos enviar, e qualquer outra informação que vocĂȘ pode optar por fornecer.

Quando vocĂȘ se registra para uma conta, podemos pedir suas informaçÔes de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e nĂșmero de telefone.

Como usamos suas informaçÔes

Usamos as informaçÔes que coletamos de vårias maneiras, incluindo para:

Arquivos de registro

NĂłs seguimos um procedimento padrĂŁo de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte das anĂĄlises dos serviços de hospedagem. As informaçÔes coletadas por log os arquivos incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), data e hora carimbo, pĂĄginas de referĂȘncia / saĂ­da e, possivelmente, o nĂșmero de cliques. Eles nĂŁo estĂŁo ligados a nenhuma informação que Ă© pessoalmente identificĂĄvel. O objetivo das informaçÔes Ă© analisar tendĂȘncias, administrar o site, rastrear o movimento dos usuĂĄrios no site e coletar informaçÔes demogrĂĄficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, Pizzuno usa 'cookies'. Esses cookies sĂŁo usados ​​para armazenar informaçÔes, incluindo preferĂȘncias dos visitantes e as pĂĄginas do site que o visitante acessou ou visitou. A informação Ă© usado para otimizar a experiĂȘncia dos usuĂĄrios, personalizando o conteĂșdo da nossa pĂĄgina da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informaçÔes.

Para obter mais informaçÔes gerais sobre cookies, leia "O que são cookies" .

Cookie Google DoubleClick DART

O Google Ă© um fornecedor terceirizado de nosso site. Ele tambĂ©m usa cookies, conhecidos como cookies DART, para exibir anĂșncios aos visitantes do nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na Internet. Contudo, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando o anĂșncio do Google e a rede de conteĂșdo Privacidade PolĂ­tica no seguinte URL - https://policies.google.com/technologies/ads

Nossos parceiros de publicidade

Alguns anunciantes em nosso site podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros de publicidade estĂŁo listados abaixo. Cada um de nossos parceiros de publicidade tem sua prĂłpria PolĂ­tica de Privacidade para suas polĂ­ticas de dados do usuĂĄrio. Para mais fĂĄcil acesso, criamos um hiperlink para suas PolĂ­ticas de Privacidade abaixo.

PolĂ­ticas de privacidade de parceiros de publicidade

VocĂȘ pode consultar esta lista para encontrar a PolĂ­tica de Privacidade de cada um dos anunciantes da Pizzuno.

Servidores de anĂșncios de terceiros ou redes de anĂșncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que sĂŁo utilizados em seus respectivos anĂșncios e links que aparecem no Pizzuno, que sĂŁo enviados diretamente ao navegador do usuĂĄrio. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias sĂŁo usadas para medir a eficĂĄcia de suas campanhas publicitĂĄrias e / ou para personalizar o conteĂșdo publicitĂĄrio que vocĂȘ vĂȘ nos sites que vocĂȘ visita.

Observe que Pizzuno não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados ​​por terceiros anunciantes.

PolĂ­ticas de privacidade de terceiros

A PolĂ­tica de Privacidade da Pizzuno nĂŁo se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, estamos aconselhando vocĂȘ a consulte as respectivas PolĂ­ticas de Privacidade desses servidores de anĂșncios de terceiros para obter informaçÔes mais detalhadas. isto podem incluir suas prĂĄticas e instruçÔes sobre como cancelar certas opçÔes.

VocĂȘ pode optar por desativar os cookies nas opçÔes individuais do navegador. Para saber informaçÔes mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores especĂ­ficos, pode ser encontrado nos respectivos navegadores sites.

Direitos de privacidade CCPA (não vender minhas informaçÔes pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da CalifĂłrnia tĂȘm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e peças específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua todos os dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que vende os dados pessoais do consumidor, nĂŁo venda os dados pessoais do consumidor.

Se vocĂȘ fizer uma solicitação, temos um mĂȘs para responder. Se vocĂȘ gostaria de exercitar qualquer um destes direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

GostarĂ­amos de ter certeza de que vocĂȘ estĂĄ totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuĂĄrio tem direito ao seguinte:

O direito de acesso - vocĂȘ tem o direito de solicitar cĂłpias de seus dados pessoais. Podemos cobrar um pequeno taxa por este serviço.

O direito de retificação - VocĂȘ tem o direito de solicitar a correção de qualquer informação que vocĂȘ acredite ser impreciso. VocĂȘ tambĂ©m tem o direito de solicitar que completemos as informaçÔes que vocĂȘ acredita serem incompleto.

O direito de apagar - vocĂȘ tem o direito de solicitar que apagemos seus dados pessoais, sob certas condiçÔes.

O direito de restringir o processamento - vocĂȘ tem o direito de solicitar a restrição do processamento do seu dados pessoais, sob certas condiçÔes.

O direito de se opor ao processamento - VocĂȘ tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condiçÔes.

O direito Ă  portabilidade de dados - vocĂȘ tem o direito de solicitar a transferĂȘncia dos dados de que dispomos coletados para outra organização ou diretamente para vocĂȘ, sob certas condiçÔes.

Se vocĂȘ fizer uma solicitação, temos um mĂȘs para responder. Se vocĂȘ gostaria de exercitar qualquer um destes direitos, entre em contato conosco.

InformaçÔes infantis

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a internet. Nós encorajamos os pais e tutores para observar, participar e / ou monitorar e orientar sua atividade online.

Pizzuno nĂŁo coleta intencionalmente nenhuma informação pessoal identificĂĄvel de crianças menores de 13 anos. Se vocĂȘ acha que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que vocĂȘ contacte-nos imediatamente e faremos o nosso melhor para remover imediatamente tais informaçÔes do nosso registros.


Voltar ↩